Pengantar Kepala Sekolah

SEKAPUR SIRIH
SMAIT RAFLESIA adalah satu solusi Pendidikan Islam Terpadu yang terjangkau untuk menjawab tantangan Globalisasi yang memerlukan peran Ilmuwan yang cakap teknologi dan berakhlakul Karimah, didukung dengan dua bahasa yaitu ARAB dan INGGRIS

SMAIT RAFLESIA adalah sekolah yang dipercaya oleh DINAS PENDIDIKAN KOTA DEPOK sebagai Sekolah LIFE SKILL yang mendidik siswa/i-nya memiliki keterampilan sebagai pendukung sekaligus mempersiapkan siswa/i yang tidak sempat melanjutkan ke Perguruan Tinggi, sehingga diharapkan setelah lulus dari SMAIT RAFLESIA dapat berkarya. Keterampilan yang diajarkan meliputi TATA BOGA, TATA BUSANA, ELEKTRO, SABLON, JANUR dan KERAJINAN. Menghadapi keinginan untuk mensosialisasikan cita-cita luhur tersebut maka SMAIT RAFLESIA didukung oleh SDM yang berkualitas dibidangnya. SMAIT RAFLESIA siap membentuk anak-anak kita menjadi generasi yang CERDAS, TERAMPIL dan SANTUN.