Alhamdulillah, 30 siswa angakatan XIV di terima di 13 PTN Favorit

Masuk perguruan tinggi yang di impikan merupakan cita-cita sebagian besar siswa dan orang tua karena di anggap sebagai Perguruan Tinggi yang berkualitas dari program dan fasilitas, biaya yang terjangkau serta bergengsi dilihat dari kompetensi untuk masuk dan diterima melalui persaingan yang sangat ketat dari seluruh wilayah di Indonesia. Masuk PTN juga merupakan kebanggaan bagi orang tua siswa dimana para orang tua merasa berhasil dalam mendidik anaknya menuju kesuksesan dan di cita-citakan. Bagi sekolah SMAIT Raflesia juga merasa bangga karena bisa mengantarkan anak didiknya dalam berprestasi dan berkopetensi dalam penyaringan masuk PTN baik dari jalur SNMPTN, SPAN-PTKIN, PMDK, maupun jalur SBMPTN. Alhamdulillah pada siswa yang lulus angkatan ke-XIV ini terdapat 18 orang yang di terima di PTN dari 72 orang siswa. PTN favorit yang menerima siswa angkatan ke-14 ini adalah Politeknik Negeri Jakarta(PNJ), UPN Veteran Jakarta, Institut Seni Indonesia (ISI) Yogyakarta , Universitas Sebelas Maret (UNS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ), Universitas Padjadjaran (UNPAD) Bandung, Universitas Indonesia (UI) Jakarta, Politeknik Negeri Media Kreatif (Polimed) Jakarta, Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Lampung, IAIN Pekalongan, Poltekes RI III Jakarta, UIN Sunan Gunung Jati Bandung, dan UIN Syarif Hidayatullah Jakartan. Harapan kami semoga siswa/i lulusan angkatan ke-14 tahun ajaran 2020/2021 dapat sukses menempuh pendidikan dan menjadi orang yang berbuna dan bermanfaat bagi orang lain dengan dilandasi pondasi keimanan dan keislaman yang kokoh untuk menjadi pemimpin di masa yang akan datang dan dapat berkontribusi dalam membangun bangsa dan negara Indonesia. Selamat kepada semua siswa/i alumni angkatan ke-XIV.