Ananda Keisha Zahra Aqilah Putri Latif, Raih medali Emas kejuaraan Akademi Indonesia bidang Kedokteran Dasar

Assalamualaikum wr wb,
Alhamdulillah unit SMA IT Raflesia mengikuti lomba kompetisi siswa dan mendapatkan piagam penghargaan kejuaraan Akademi Indonesia bidang Kedokteran Dasar yang dilaksanakan pada tanggal 22-25 April 2024.
Ananda Keisha Zahra Aqilah Putri Latif kelas XI IPA 1 berhasil meraih Medali EMAS dengan predikat A+.
Ini merupakan prestasi yang sangat membanggakan sekolah karena telah berhasil dalam menghantarkan siswa-siswi nya meraih kesuksesan melalui kejuaraan dan lomba.
Selamat kepada Ananda Keisha Zahra Aqilah Putri Latif, semoga ikut memotivasi teman-teman dalam berprestasi di masa yang akan datang.
Wassalam.