Outing Class

Museum Konferensi Asia Afrika

Luar Biasa, 45 Siswa Angkatan XVII diterima di PTN Favorit

Alhamdulillah tahun ini sebanyak 45 orang siswa angkatan XVII diterima di PTN dari 92 orang siswa atau sekitar 49 %. Ini merupakah pencapaian yang terbanyak sejak beberapa tahun lalu yang menandakan bahwa kualitas pembelajaran di SMAIT Raflesia sangat baik terbukti dapat terus menghantarkan siswa lulusan SMAIT Raflesia untuk dapat diterima di PTN favorit sesuai dengan yang di cita-citakan, dan lulusan yang masuk ke PTN ini terus meningkat dari tahun ke tahun. Siswa alumni yang diterima berasal dari jalur SNBP, SNBT, PPKB, Mandiri dan jalur beasiswa.

Semoga SMAIT Raflesia dapat terus meningkatkan mutu dan kompetensi siswanya sehingga lulusan kedepan dapat berhasil dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan bangsa dan negara Indonesia.