Acara Ulang Tahun SMAIT Raflesia "SMARTY" dan peringatan Hari Guru Nasional

Dalam rangka ulang tahun SMAIT Raflesia yang ke 12, diadakan lomba kreatifitas seni yang di beri nama SMARTY (SMAIT Raflesia Twelve Anniversary) yang di mulai dari tanggal 20 sd 25 Nopember 2017. Peserta lomba yang ikut terdiri dari tingkat SD, SMP, SMA dan SMK di sekitar Depok yang berjumlah sekitar 120 org peserta. Lomba yang di adakan adalah lomba futsal, lomba pidato, lomba tari, lomba melukis manga, membuat komik, mewarnai, menggambar mural, pembuatan video blog, dan theater. Acara di tutup tanggal 25 Nopember dan sekaligus memperingati hari Guru Nasional dan Ulang Tahun PGRI ke 72 serta penyerahan piala bagi yang juara. Acara ini dibuka dengan pemotongan tumpeng secara simbolis oleh kepala SMAIT Raflesia, pengawas SMA kota Depok, Ketua Yayasan, pengawas Yayasan, pembina SDIT Raflesia dan komite sekolah SMAIT Raflesia. Acara ini di meriahkan oleh pentas tari (tradisional dance) yaitu tari saman, tari daerah betawi, tari bengkulu, tari dr Jawa barat, dll serta puisi hari guru. Pemenang mendapatkan piala, piagam serta beasiswa 1 juta utk masuk bimbel B'Smart. Panitia acara adalah seluruh osis SMAIT Raflesia yang juga tergabung dalam Team Kreatif Raflesia. Semoga dengan adanya acara ini dapat memberikan pengalaman siswa sebagai Event Organizer acara, menggali kreatifitas, dan juga yang terpenting menjadi ajang silaturahmi antar sekolah sehingga terbentuk rasa solidaritas dan kerjasama yang lebih solid dan penuh kekeluargaan.