Annisa Rahma Wahyuni, peraih medali emas pada OSBN tahun 2023

Alhamdulillah .. satu lagi siswa/i dari unit SMA Islam Terpadu Raflesia yang meraih Juara pada Olimpiade Siswa Berprestasi Nasional (OSBN) atas nama ananda Annisa Rahma Wahyuni kelas X IPS 2 mendapatkan peraih medali Emas  mata pelajaran Sejarah dan peraih medali Perunggu mata pelajaran PKN pada olimpiade siswa berprestasi nasional tahun 2023 (OSBN) lomba pada tanggal 17 September 2023, Alhamdulillah prestasi yang gemilang dan dengan kerja keras ini berkat kerjasama semua pihak yang saling mendukung terutama team guru di SMAIT Raflesia dalam menghantarkan anak didiknya menjadi Juara. Selamat kepada Ananda Annisa Rahma Wahyuni kelas X IPS 2 atas pencapaian prestasinya, semoga menjadi motivasi bagi teman-teman untuk selalu berkompetensi dalam mengukir prestasi.