Carnival Bonanza, show your hidden Talent

Kreasi siswa SMAIT RAFLESIA kembali hadir dengan konsep baru bernama Carnival Bonanza & Market Day. Rangkaian kegiatan ini dilaksanakan dalam mengisi waktu luang setelah melewati ujian akhir semester. Acara yang di laksanakan oleh Osis SMAIT Raflesia ini mengusung tema "Rise your Fire and hidden Phenomena Even" terdiri dari rangkaian lomba yang dilaksanakan sejak tanggal 12 - 14 Desember 2023. Acara puncak ditampilkan serangkaian acara lomba seperti kreasi pakaian dan fashion show dari bahan daur ulang, tarian-tarian, musik, penampilan kreasi siswa dan juga di meriahkan dengan market day dari siswa yang menjual hasil kerajinan dan makanan. Acara ini cukup meriah dimana semua siswa di setiap tingkatan ikut ambil bagian dalam mengisi acara dan ujuk bakat. Penilaian dilakukan oleh juri yang berasal dari guru SMAIT Raflesia. Carnival Bonanza ini diadakan untuk menyalurkan bakat siswa dalam kegiatan yang positif dan merekatkan persahabatan antara siswa dan guru. Semoga kedepan dapat terus diadakan kegiatan seperti ini sehingga diharapkan siswa memiliki kemandirian dalam mengelola event dan menjadi dasar dalam berorganisasi. Terima kasih atas kerjasama semua pihak sehingga acara ini dapat berjalan dengan meriah, dan sukses.